Sfoglia per SSD  Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 932 a 951 di 979
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Validation of methods for H, C, N and S stable isotopes and elemental analysis of cheese: results of an international collaborative study Camin, F.; Bertoldi, D.; Santato, A.; Bontempo, L.; Perini, M.; Ziller, L.; Stroppa, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2014 Validation of methods for H, C, N and stable isotopes and elemental analysis of cheese: results of an international collaborative study Camin, F.; Bertoldi, D.; Santato, A.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Stroppa, A.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 Validation of the 2H-SNIF NMR and IRMS methods for vinegar and vinegar analysis: an international collaborative study Camin, F.; Simoni, M.; Hermann, A.; Thomas, F.; Perini, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. Articolo in rivista
1-gen-2020 Variation in content of tyramine, histamine, 2‐phenylethylamine, tryptamine and their precursor amino acids in a Chardonnay wine by using different commercial active dry yeasts and nitrogen sources Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coïsson, J.D. Articolo in rivista
1-gen-2020 Variations in the fatty acids profile of the meat by adding hempseed cake in the diet of multiparous cull cows Pianezze, S.; Perini, M.; Sepulcri, A.; Baldini, M.; Fabro, C.; Piasentier, E.; Corazzin, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2000 Variazioni, in areali ristretti ed in funzione della varietà e quota, del tenore di isotopi stabili in alcuni costituenti dei vini Camin, F.; Versini, G.; Depentori, D.; Simoni, M.C.; Tonon, A.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Verifying the botanical authenticity of commercial tannins through sugars and simple phenols profiles Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 A versatile targeted metabolomics method for rapid quantification of multiple classes of phenolics in fruit and beverages Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Gasperotti, M.; Franceschi, P.; Caputi, L.; Viola, R.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Vides resistentes cultivadas en el Trentino prealpino. Primeros resultados del proyecto VEViR = Resistant vines cultivated in the Trentino pre-Alps. VEViR project first results Nicolini, G.; Roman, T.; Bottura, M.; Gelmetti, A.; Stefanini, M.; Malacarne, M.; Barp, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L. Articolo in rivista
1-gen-2013 Vini particolarmente ‘pepati’: il Groppello di Revò Mattivi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1998 Vini più tipici grazie ai lieviti selezionati Tedeschi, M.S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1997 Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2003 Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Vitality and detoxification ability of yeasts in naturally As-rich musts Bertoldi, D.; Roman, T.; Guzzon, R.; Santato, A.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-1990 Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: anthocyanins in the skin Mattivi, F.; Scienza, A.; Failla, O.; Villa, P.; Anzani, R.; Tedesco, G.; Gianazza, E.; Righetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 VOC profiling of apple germplasm by PTR-ToF-MS Khomenko, I.; Farneti, B.; Cappellin, L.; Costa, F. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 932 a 951 di 979
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile